Factores Económicos y Sociales vinculados al Crecimiento de la Población en América Latina : Análisis de los estudios de áreas (versión preliminar). Luis Felipe Lira - Lira, Luis Felipe (CELADE, 1975)
Describe la metodología y los principales resultados de estudios de áreas realizados en América Latina, con el fin de poder sintetizar las relaciones encontrada entre factores socioeconómicos y demográficos