Estudio de seguimiento y campo : Manual de codificación para mujeres Campo B. Departamento de Evaluación (UCR-CESPO, 1974)
Pretende agilizar la información sobre codificación para mujeres Campo B obtenida por medio del cuestionario, a través de los medios electrónicos y mecánicos