Las dimensiones de las nuevas protestas sociales. Maristella Svampa - Svampa, Maristella (Universite de Toulouse-le Mirail, 2002)
Aborda la significacion de la movilización social que registra en la actualidad la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Plantea algunas cuestiones acerca de los actores involucrados, así como de los desafíos y límites que estas nuevas protestas plantean