Los recursos humanos en el mundo red. David Villegas Fonseca - Villegas Fonseca, David (UNA-IESTRA, 2002)
Estudia cómo la nueva tecnología de la información está redefiniendo los procesos laborales y a los trabajadores y por ende al empleo y la estructura ocupacional; ocasionando que el trabajo, el empleo y las ocupaciones se transformen