Pedagogía y psicología de los grupos. E.L. Herbert y G. Ferry. - Ferry, G (Editorial Nova Terra, 1973)
Reúne una serie de artículos, que abordan de distintas formas, un concepto educativo propio para instaurar nuevas relaciones entre maestro y alumno. Ofrece información referente a la dinámica de los grupos y a la orientación "no directiva" de la pedagogía