El modelo sueco : discursos políticos de Olof Palme. seleccionados por Francisco Uriz - Uriz, Francisco (Periódico El Día de Aragón, 1987)
Recoge datos biográficos del influyente socialdemócrata sueco, Olof Palme. Recopila los principales discursos políticos dictados en vida por dicho político, tanto en su país, como alrededor del mundo