Teoría general de sistemas y administración pública - Vidal, Héctor; Campero, Gildardo (EDUCA, 1977)
Presenta veinte artículos sobre la teoría general de sistemas y su aplicación en la administración pública. Contiene un análisis de la teoría general de sistemas desde distintos puntos de vista de las ciencias sociales, revisando las contribuciones de la sociología, la psicología, la política y la economía en los desarrollos más recientes de la teoría