Centros de interés renovados. Laura Castro de Amato - Castro de Amato, Laura (Editorial Kapelusz, 1971)
Analiza el aporte del médico belga, Ovidio Decraly en la búsqueda de formas eficaces de realizar la tarea educativa, señalando sus valores y limitaciones. aborda la temática de los "Centros de Interés Renovados", como medios de proporcionar una educación integral