Descubrimiento parapsicólogicos en la Unión Soviética. - Ebon, Martin (Buenos Aires AR : Editorial Paidós; Ediciones Horme, 1974)
Expone las investigaciones y comprobaciones que se realizan en la URSS en el campo de la parapsicología. sostiene que los científicos rusos produciran sobresalientes contribuciones al nuevo saber científico respecto de la naturaleza humana, a través de una aproximación propia de la investigación parapsicológica
Keywords: URSS; PSICOLOGIA; PARAPSICOLOGÍA; TELEPATÍA; FENOMENO PARAPSICOLÓGICO; PSICOLOGIA