Investigación Etnográfica en Educación. - Rueda Beltrán, Mario; Campos, Miguel Angel (México, DF MX: UNAM, 1992)
Estudia los procesos educativos que ocurren al interior del aula dentro de la escuela y en el entorno inmediato a la misma, tratando la alta variabilidad de estos procesos desde diferentes perspectivas metodológicas basándose en las estructuras de interacción y comunicación maestro- alumno, en la construcción de referentes abstractos y experienciales que subyacen en le desarrollo de la clase y de la relación educativa
Fotocopia del original
Keywords: ETNOGRAFIA; PROCESOS EDUCATIVOS; CONDICIONES SOCIALES; ENSEÑANZA; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN; DINAMICA DE GRUPOS; ORGANIZACIÓN SOCIAL; PROCESOS SOCIALES; CONOCIMIENTO