Estrategias de evaluación interpretativa de aprendizajes. Luz Emilia Flores e Irma Reyes. - Reyes Araya, Irma (EUNA, 1997)
Describe las técnicas y los instrumentos para una evaluación en el proceso educativo. Reseña algunas aproximaciones teóricas de la evolución interpretativa de aprendizajes desde una perspectiva pedagógica