Marco conceptual y base para la acción : estigma y discriminación relacionados con el VIH/SIDA. (ONUSIDA, 2002)
Pretende prevenir, reducir y eliminar el estigma y la discriminación relacionados con el VIH/SIDA, donde quiera que se produzcan y en todas sus formas.