Problemas fundamentales de la Escuela del Trabajo. Pistrak. - Pistrak (Sociedad de Educación Atenas, 1975)
Aporta una serie de datos en torno a la resolución de algunos problemas de índole pedagógico como la autoorganización de los alumnos, la introducción en la escuela de métodos de trabajo y de organización de la colectividad contemporánea; y la vinculación de la enseñanza con la vida concreta y con la sociedad