Las nuevas ciencias sociales : la marginalidad creadora. Matei Dogan y Robert Pahre. - Pahre, Robert (Editorial Grijalbo, 1993)
Ofrece un panorama de los procesos de fragmentación y rearticulación de las diversas disciplinas de las ciencias sociales y rastrea las causas de ambos fenómenos e ilustra cómo se han desarrollado. Fundamenta la tesis de que la innovación en el crecimiento es un permanente fenómeno masivo, que involucra al conjunto de la comunidad científica