La tecnología educativa propia y apropiada : democratizando el saber tecnológico. Beatriz Fainhole. - Fainhole, Beatriz (Editorial Humanitas, 1990)
Brinda algunos elementos básicos para la construcción de una Tecnología Educativa Apropiada para los países en desarrollo, realizando algunas especificaciones y aclaraciones en el contexto de las Ciencias de la Educación y de la ciencia de la comunicación