Cooperativismo y Política. Miguel Pérez Turrado - Pérez Turrado, Miguel (Editorial ZYX, 1966)
Pretende señalar el nacimiento y la importancia del espíritu cooperativista. Señala las interferencias ideológico-políticas que al igual que en cualquier otro hecho de la historia del pueblo han extraido, para suprimirlas y señala la capacidad creadora de los débiles