Son las relaciones sociales una fuente de recursos?. Una definición del capital social. Francisco Herreros Vázquez - Herreros Vázquez, Francisco (Barcelona, España : Universitar Autónoma de Barcelona, 2002)
Ofrece una definición del concepto de capital social y revisa varios argumentos en contra de algunas definiciones más corrientes del concepto presentes en la literatura. Analiza las formas de capital basados en las obligaciones de reciprocidad y de participación en redes sociales
Keywords: TEORIA SOCIAL; ANALISIS SOCIOLOGICO; CAPITAL SOCIAL; REDES SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL