Sobre el papel de la política en la comprensión modernista del origen de las naciones : Ernest Gellner frente a Paul Brass. Modesto Guillermo Gayo Call - Gayo Cal, Modesto Guillermo (Barcelona, España : Universitar Autónoma de Barcelona, 2002)
Analiza dos teorías lógicas explicativas distintas, que se derivan del pensamiento de Ernest Gellener y Paul Brass y examina el papel que la política desarrolla en cada una de ellas
Keywords: SOCIOLOGIA; POLITICA; NACIONALISMO