Las políticas mexicanas de desarrollo rural en el siglo XX. Leopoldo Zorrilla Ornelas - Zorrilla Ornelas, Leopoldo (México, D.F. : Dirección de la Revista de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Revisa la situación del sector rural en México y examina la efectividad de las políticas gubernamentales tendientes a propiciar condiciones de desarrollo rural. Ofrece algunas recomendaciones que pueden ayudar a reanudar el progreso de las zonas rurales mexicanas
Keywords: MEXICO; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ECONOMICA