La protección efectiva cuando hay producción conjunta. Elio Londero - Londero, Elio (Dirección General de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Analiza la medición de las tasas de protección efectiva cuando se producen varios productos en una misma empresa. Presenta el marco teórico y las fórmulas de insumo producto para calcular las tasas de producción conjunta en proporciones fijas