La concentración empresarial en cooperativas agrarias : Formulación de un modelo económico para los acuerdos de fusión. Ricardo J. Server Izquierdo y Elena Meliá Martí - Meliá Martí, Elena (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2002)
Plantea un modelo que permita abordar el proceso de fusión en cooperativas con fiabilidad y en virtud del cual se establezcan las valoraciones patrimoniales procedente y se fijen las compensaciones o aportaciones a realizar por las cooperativas en la fusión, de forma que quede garantizada la equidad