Valoración de tractores agrícolas mediante métodos econométricos : Su aplicación en España e Italia. Natividad Guadalajara Olmeda - Guadalajara Olmeda, Natividad (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2002)
Aborda la metodología de valoración de maquinaria agrícola nueva y usada y presenta una revisión bibliográfica de los estudios realizados hasta el momento. Aplica los métodos econométricos para obtener modelos que estimen, el valor de la maquinaria. Estudia la depreciación de la maquinaria usada y su evolución con el tiempo para los casos de España e Italia