Hábitos no saludables y desempleo. Fabiola Portillo, Fernando Antoñanzas y Mariola Pinillos - Antoñanzas, Fernando (Universidad de Zaragoza, 2002)
Analiza las relaciones existentes entre el desarrollo de ciertos hábitos no saludables y la situación del desempleo de los jóvenes españoles. Toma como referencia los datos proporcionados de la Encuesta Nacional de Salud realizada en 1997