Mejora en el proceso de aprendizaje a través de la elaboración de estudios de caso : la experiencia de control de gestión en la diplomatura de turismo. Bernabé Escobar Pérez y Antonio Lobo Gallardo - Lobo Gallardo, Antonio (Universidad de Zaragoza, 2002)
Analiza los efectos de la elaboración y discusión en clase de estudios de casos sobre sistemas de control de diversas organizaciones turísticas, en la signatura Control de Gestión de la Diplomatura de Turismo