Una propuesta con base cibernética para mejorar continua y automáticamente la instrucción. Martin Schaffernicht S. y Patricio Madariaga A - Madariaga A., Patricio (Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM, 2001)
Propone el desarrollo de un sistema de detección y corrección de problemas durante los procesos de enseñanza y aprendizaje, tomando como base los postulados por la cibernética, el aprendizaje y la gestión de la calidad