Las habilidades de lectura y la escolaridad. María Alicia Peredo Merlo - Peredo Merlo, María Alicia (México, D.F. : Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM, 2001)
Analiza las prácticas de lectura en los diferentes niveles educativos, recuperados por medio de entrevistas temáticas basadas en trayectorias escolares, para lo cual contrasta los recuerdos de las entrevistados con el reporte metacognoscitivo
Keywords: EDUCACION; NIVELES DE ENSEÑANZA; LECTURA; ESCOLARIDAD