Las actividades experimentales en la escuela secundaria. Mayra García Ruiz - García Ruiz, Mayra (Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM, 2001)
Analiza el uso de las actividades experimentales en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las ciencias naturales, que destaca en un grupo de profesores de escuelas secundarias diurnas de la ciudad de México