La CEPAL ante los objetivos de desarrollo del milenio (Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM, 2001)
Recoge los principales objetivos y metas propuestas en el ámbito de la "Cumbre del Milenio", tendientes a fortalecer y mejorar la vinculación de latinoamérica con la economía internacional, así como las relaciones entre el desarrollo económico y social derivadas de la actual fase del proceso de globalización