La CEPAL ante los objetivos de desarrollo del milenio (México, D.F. : Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM, 2001)
Recoge los principales objetivos y metas propuestas en el ámbito de la "Cumbre del Milenio", tendientes a fortalecer y mejorar la vinculación de latinoamérica con la economía internacional, así como las relaciones entre el desarrollo económico y social derivadas de la actual fase del proceso de globalización
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CEPAL