Subjetividad masculina y su relación con la demanda de sexo en la prostitución. Nora Das Baggio, ... [et al.]. - Das Baggio, Nora; Firpo, Isela; Lenarduzzi, Zulma; Vallejos, Adriana (Córdoba, Arg. : Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, 2002)
Vincula algunos planteamientos con la complejidad de la construcción de la masculinidad, en una sociedad que organiza diferencialmente las posibilidades de acceso a bientes materiales y simbólicos para varones y mujeres. Incursiona en la construcción de la subjetividad masculina, ahondando en la sexualidad y algunas de sus posibles implicaciones en el vínculo cliente-prostituta
Keywords: SEXUALIDAD; HOMBRES; PROSTITUCIÓN; COMPORTAMIENTO SEXUAL