Etica y trabajo social : una reflexión desde la mirada de Mario Heler. Sabrina Bermudez - Bermúdez, Sabrina (Córdoba, Arg. : Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, 2002)
Entrevista realizada al filósofo argentino Mario Heler, en la cual se tratan desde una perspectiva teórica y empírica, varios temas relacionados al trabajo social, ética, Estado y trabajadores
Keywords: ARGENTINA; FILOSOFIA; ETICA; TRABAJO SOCIAL; TRABAJADORES; ESTADO