Crisis del discurso neoliberal y nuevos sentidos ciudadanos en torno a la política. Fabiana Martínez - Martínez, Fabiana (Córdoba, Arg. : Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, 2002)
Describe los contrastes entre un paradigma discursivo hegemónico instruído a lo largo de la década del noventa desde la élite política, y los sentidos atribuidos a la política por los nuevos movimientos sociles, que en los últimos años disputan acerca de otro orden posible
Keywords: NEOLIBERALISMO; POLITICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; CAPITALISMO; GLOBALIZACION