Estilos de vida en la generación de enfermedad crónica : recomendaciones nutricionales a manera de prevención. Clelia Ma. García Silva Herrera, ... [et al.] - García Silva Herrera, Clelia Ma; Burgos Guerrero, Karen Verónica; Hernández Flores, Amalia Elizabeth; Macías Mercado, Sofía; Saavedra Larios, Rodolfo; Silveira Puig, Rodrigo; Zuñiga López, Lourdes Olimpia (Jalisco, Mexico : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Presenta un análisis de los estilos de vida que llevarán finalmente a una vida saludable, e intenta ser una guía, para quien desee tomarla como tal y a partir de su lectura pueda iniciar con la modificación de al menos uno de estos estilos
Keywords: SALUD; CONDICIONES DE VIDA; CALIDAD DE LA VIDA; ESTILOS DE VIDA; NUTRICION