El reto político y social en México. Beatriz Eugenia Gutiérrez G. - Gutiérrez G , Beatriz (Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Critica el modelo de desarrollo económico y social implementado por el gobierno de Vicente Fox. Señala que México se está encasillando en una democracia electoral incapaz de ofrecer mejores niveles de vida a la población