Subjetividad masculinas en jóvenes de clase subalternas urbanas. Fernando Urrea Giraldo y Pedro Quintin Quilez. - Quintin Quilez, Pedro (Institut des Hautes Etudes de LïAmerique Latine, Université de la Sorbonne, 2002)
Aborda las identidades masculinas entre los jóvenes de los sectores populares urbanos en condiciones de segregación residencial y de exclusión étnicoracial en la ciudad de Calí, Colombia. Muestra cómo se generan transformaciones y diferenciaciones internas en los modelos de masculinidad, rescatando las trayectorias individuales para el análisis de la producción de sujetos diferenciados, de identidades móviles y plurales de género y orientación sexual.