Subjetividad masculinas en jóvenes de clase subalternas urbanas. Fernando Urrea Giraldo y Pedro Quintin Quilez. - Quintin Quilez, Pedro; Urrea Giraldo, Fernando (París, Francia : Institut des Hautes Etudes de LïAmerique Latine, Université de la Sorbonne, 2002)
Aborda las identidades masculinas entre los jóvenes de los sectores populares urbanos en condiciones de segregación residencial y de exclusión étnicoracial en la ciudad de Calí, Colombia. Muestra cómo se generan transformaciones y diferenciaciones internas en los modelos de masculinidad, rescatando las trayectorias individuales para el análisis de la producción de sujetos diferenciados, de identidades móviles y plurales de género y orientación sexual.
Keywords: COLOMBIA; ZONAS URBANAS; JÓVENES; JUVENTUD; GÉNERO (SEXO); ETNICIDAD; MASCULINIDAD; SEXUALIDAD