Descentralización, democracia y eficiencia. Francisco Santa Cruz C - Santa Cruz C , Francisco (CEDEP, 2002)
Examina algunos aspectos referidos a la eficiencia en la asignación de recursos que se espera acompañar al proceso de descentralización iniciado en Perú, el cual persigue la formación de gobiernos locales, el fortalecimiento y restitución de los fueros municipales y la autonomía y competencias generales de cada nivel de gobierno regional