Descentralización y desarrollo regional : Viejos traumas, nuevos retos. Raúl Lizarraga Bobbio - Lizarraga Bobbio, Raúl (CEDEP, 2002)
Señala que en Perú temas como la descentralización y el desarrollo regional han marcado regularmente las pugnas ideológicas y los conflictos de interés concretos de los diferentes agentes económicos y sociales