Sector agrario, pequeños agricultores y campesinos : una visión sucinta. Fernando Eguren - Eguren, Fernando (Lima, Perú : CEDEP, 2002)
Aborda la situación del sector agrario y los pequeños agricultores y campesinos en Perú, señalando los principales cambios experimentados por el sector en las últimas décadas, los efectos de estos cambios en los campesinos y los principales actores en el medio rural
Keywords: PERU; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; POBLACIÓN RURAL; AGRICULTORES; CAMPESINADO; DESARROLLO RURAL; REFORMA AGRARIA