La corrupción desde una perspectiva económica. Raimundo Soto - Soto, Raimundo (Centro de Estudios Públicos, 2003)
Presenta una reflexión, desde un punto de vista económica, acerca de las distintas formas que adpta la corrupción e indaga las posibles situaciones que llevan a las sociedades o tolerar estas prácticas. Aporta elementos para el diseño de estrategias que permitirían combatirla y mitigar sus efectos más dañinos