El ejército del Che y los chilenos que continuaron su lucha. Cristián Pérez. - Pérez, Cristián (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2003)
Presenta el desarrollo histórico del Ejercito de Liberación Nacional (FLN), desde su creación en 1967 hasta disolución en 1982. Presenta atención a la fuga desde Bolivia de los combatientes cubanos del Che Guevara, al posterior foro guerrillero de Teoponte en la sierras de ese país, y a la estructura chilena del FLN
Keywords: CHILE; CUBA; BOLIVIA; COMUNISMO; HISTORIA SOCIAL; GUERRILLAS; GUEVARA, ERNESTO, -- 1928-1967