La tradición de la modernidad. César J. Loustau - Loustau, César J (Agencia Española de Cooperación Internacional, 2003)
Muestra cómo la arquitectura uruguaya se ha ido desarrollando en las últimas décadas en un contexto tradicional de modernidad.