El pensamiento crítico de Raymond Williams a Slajov Zizek. Nora Catelli. - Catelli, Nora (Salamanca, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2003)
Hace una revisión critica de las obras: "El campo y la ciudad", y "El espinoso sujeto-El centro ausente de la ontología política", de Raymond Williams y Slavoj Zizek, respectivamente. Señala que la primera se presenta como un estudio de las relaciones históricas entre experiencia social y expresión literaria; la segunda como una revisión altamente especulativa de las relaciones entre el proyecto moderno de construcción de la subjetividad y los discursos particularistas de la postmodernidad.
Keywords: ONTOLOGIA; FILOSOFIA; MODERNISMO; WILLIAMS, RAYMOND, -- 1921-1988; ZIZEK, SLAVOJ, -- 1949-