Justicia y ciudadanía realmente existentes. Luis Pásara - Pásara, Luis (Centro de Investigación y Docencia Económicas, 2002)
Examina algunos rasgos de la realidad judicial latinoamericana y los intentos de reforma judicial realizados. Ofrece una hipotesis acerca de la generación de distintas formas de ciudadania en la región, que pretende contribuir a una línea de investigación destinada a reconocer tales formas en el terreno judicial