Víctor Raúl Haya de la Torre en Centroamérica : ¨La primera y última fase del aprismo internacional?. Jussi Pakkasvirta - Pakkasvirta, Jussi (EUNA; Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2001)
Estudia el impacto político e ideológico del viaje que realizará a Centroamérica, entre junio y diciembre de 1928, Víctor Raúl Haya de la Torre, Fundador de la Alianza Popular Revolucionaria Americana (APRA)