Antología : Temas socioculturales en el estudio de la mujer. Sara Sharrat y Leda Trejos - Trejos, Leda (UNA-CIEM, 1988)
Reúne y estructura parte del material bibliográfico utilizado en los cursos del posgrado del CIEM. Aborda diferentes temáticas tales como: las críticas feministas a las ciencias y a sus métodos científicos, perspectivas teóricas del feminismo contemporáneo y sus implicaciones políticas; y el sentido de género y el desarrollo del "significado de ser mujer"