La esencia del neoliberalismo : esta utopía en vías de realización de una explotación sin límite. - Bourdieu, Pierre (s.l. s.l.: s.e.)
El autor describe al neoliberalismo, como un programa de destrucción de las estructuras capaces de obstaculizar la lógica del mercado puro
Keywords: NEOLIBERALISMO; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS; CAPITALISMO