Curso : Etnia, Estado Nación. Maestría en Cultura Centroamericana
Contiene el programa y material de estudio correspondiente al curso: Etnía, Estado y Nación, impartido en la Maestría de Cultura Centroaméricana, cuyo objetivo es ofrecer una panorámica general del proceso de formación de los Estados-nación en Centroamérica