Encuentro local de mujeres jóvenes de la comunidad de Alajuelita : Memoria ([s.n.], 1997)
Presenta los resultados del Encuentro local de Mujeres Jóvenes en la comunidad de Alajuelita realizada el 5 de julio de 1977, en el ámbito del Programa de Mujeres Jóvenes de la Colectiva Feminista Pancha Carrasco. Recoge información sobre las diferentes temáticas tratadas tales como: género, sexualidad, relaciones interpersonales, educacion, salud, entre otros