Niñas madres : recuento de una experiencia. Tatiana Treguear L. y Carmen Carro B - Carro B., Carmen (PROCAL, 1991)
Aborda la realidad esfecífica y global de jóvenes de zonas rurales y urbanas, que enfrentan la maternidad en condiciones de riesgo bio-psicosocial. Presenta testimonos de las niñas-madres atendidas evidenciando los múltiples rostros de la violencia y rompiendo la imagen idealizada de una niñez que supuestamente se mueve en un mundo de juegos